Вопросы и ответы
Клюквенный компот: классический рецепт и сколько варить замороженные ягоды
0107
Особенности приготовления Компот из клюквы имеет приятный аромат, яркий оттенок, кисловатый вкус (если без сахара). Это не только вкусный напиток, но и
Блог про напитки
Вопросы и ответы
Березовый сок с изюмом: рецепты домашнего кваса
0120
Квас из березового сока с изюмом — базовый рецепт Состав ингредиентов: Сок березовый свежий — 8 л; Изюм — 45 шт.; Сахарный песок —
Блог про напитки
Вопросы и ответы
Компот из слив: как сделать на зиму
0108
Летний вариант напитка Самый простой в приготовлении сливовый компот, не требующий большого количества ингредиентов. Всего полчаса и вкуснейший летний
Блог про напитки
Вопросы и ответы
Латте в домашних условиях: как делать в домашних условиях по рецепту
0108
Особенности кофе латте Слово «латте» переводится с итальянского как «латте». И это неудивительно, ведь именно этот продукт является одним из его основных компонентов.
Блог про напитки
Вопросы и ответы
Как готовить морс из ягод и варенья: из чего его делают
0202
Морс — секреты и общие принципы приготовления На 3 литра морса нужно около 500-600 г ягод. Чаще всего морс состоит из клюквы, клюквы, красной и черной
Блог про напитки